JORGE RUIZ CARRASCAL
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
Departamento de PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
FACULTAD DE VETERINARIA
- Scopus: 57199652409
- Orcid: 0000000179053153
- Dialnet: 239652
- Índice H: 49
Grupo de investigación
Tecnología y Calidad de Alimentos
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IProCar)
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 8:00 - 10:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 8:00 - 10:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 8:00 - 10:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 8:00 - 10:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 8:00 - 10:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 8:00 - 10:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 8:00 - 11:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 8:00 - 11:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 8:00 - 10:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 8:00 - 10:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 8:00 - 10:00 | 203 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de JORGE RUIZ CARRASCAL en el Portal de Investigación.
Publicaciones:
- 2024: Use of ultrasound and NIRs as tools for monitoring ice formation in superchilled meat
- 2023: Corrigendum to: Suitability in the microencapsulation of fish oil and in vitro bioaccessibility of OMEGA-3 fatty acids [Food Bioscience 55 (2023) 103027] (Food Bioscience (2023) 55, (S2212429223006788), (10.1016/j.fbio.2023.103027))
- 2023: Effect of feed restriction on the fat quality of meat from Iberian pigs destined to dry-cured industry
- 2023: Effect of processing on in vitro digestibility (IVPD) of food proteins
- 2023: Home made vegan nuggets with texturized soy protein and tempeh as compared to chicken-based ones: Texture, consumer perception and environmental impact
- 2023: Impact of Sustained Fructose Consumption on Gastrointestinal Function and Health in Wistar Rats: Glycoxidative Stress, Impaired Protein Digestion, and Shifted Fecal Microbiota
- 2023: Optimization of ultra-sonicated homogenization conditions of fish oil emulsions to improve stability, efficiency and bioaccessibility of ω -3 microcapsules
- 2023: Preservative effects of composite biopreservatives on goat meat during chilled storage: Insights into meat quality, high-throughput sequencing and molecular docking
- 2023: Suitability in the microencapsulation of fish oil and in vitro bioaccessibility of omega-3 fatty acids
- 2022: Cooking affects pork proteins in vitro rate of digestion due to different structural and chemical modifications
Proyectos de investigación:
- 01/01/2024: MEJORA DE LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE REFRIGERADA Y DESARROLLO DE NUEVOS ELABORADOS CÁRNICOS, INCLUYENDO LOS DERIVADOS DEL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS. - Investigador principal
- 20/11/2023: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. AENOR INTERNACIONAL, S.A.U. - Investigador principal
- 20/11/2023: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. AENOR INTERNACIONAL, S.A.U. - Investigador principal
- 20/11/2023: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. AENOR INTERNACIONAL, S.A.U. - Investigador principal
- 19/10/2023: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. ACIE AGENCIA DE CERTIFICACIÓN ESPAÑOLA, SL - Investigador principal
- 13/10/2023: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. ACERTA I+D+I SL - Investigador principal
- 13/10/2023: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. ACERTA I+D+I SL - Investigador principal
- 13/10/2023: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. ACERTA I+D+I SL - Investigador principal
- 12/07/2023: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. ACERTA I+D+I SL - Investigador principal
- 28/06/2023: INFORME DE 2ª OPINIÓN PROYECTOS - Investigador principal