JOSUÉ DELGADO PERÓN
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
Departamento de PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
FACULTAD DE VETERINARIA
- Scopus: 57205552095
- Orcid: 000000034074981X
- Índice H: 20
Grupo de investigación
Higiene y Seguridad Alimentaria
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IProCar)
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | 2S2 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de JOSUÉ DELGADO PERÓN en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Biocontrol of L. monocytogenes with Selected Autochthonous Lactic Acid Bacteria in Raw Milk Soft-Ripened Cheese under Different Water Activity Conditions
- 2024: Deciphering the antiochratoxigenic activity of plant extracts and Debaryomyces hansenii against Penicillium nordicum in a “chorizo”-based medium by proteomic analysis
- 2024: Discovering potential biomarkers for Ochratoxin A production by Penicillium nordicum in dry-cured meat matrices through untargeted metabolomics
- 2024: Exploring a Cheese Ripening Process That Hinders Ochratoxin A Production by Penicillium nordicum and Penicillium verrucosum
- 2024: Hepatoprotective mechanisms of pomegranate bioactives on a murine models affected by NAFLD as analysed by MS-based proteomics: The mitochondria in the eye of the storm
- 2024: Implementation of netting system for production of ‘Calabacita’ dried figs: Effects on pest incidence, fruit quality and mycotoxin occurrence
- 2024: Microbial diversity in dry-cured Iberian ham: an approach to the concept of microbial terroir
- 2024: New perspectives in Proteomics as a significant tool to evaluate mould metabolism in foods
- 2024: Physicochemical, sensory, and safety evaluation of dry-cured fermented sausages and its plant-based meat analog
- 2024: Screening Microbial Interactions During Inulin Utilization Reveals Strong Competition and Proteomic Changes in Lacticaseibacillus paracasei M38
Proyectos de investigación:
- 26/06/2024: EVALUACIÓN DE PROYECTO. ACIE AGENCIA DE CERTIFICACIÓN ESPAÑOLA, SL - Investigador principal
- 01/01/2024: DETECCIÓN Y CONTROL DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN ALIMENTOS MADURADOS - Investigador
- 21/11/2023: EVALUACIÓN DE UNA VIDA ÚTIL DE SALSAS TRATADAS POR CALOR - Investigador principal
- 23/10/2023: IDENTIFICACIÓN DE FUENTES DE CONTAMINACIÓN POR LISTERIA MONOCYTOGENES EN QUESOS ARTESANOS DE LECHE CRUDA E IMPLANTACIÓN DE PROTOCOLOS DE HIGIENE, DE PROCESO Y DE BIOCONTROL - Investigador
- 10/10/2023: CONTROL DE BACTERIAS PATÓGENAS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DE PALETAS DE CERDO IBÉRICO ELABORADAS SIN SALES NITRIFICANTES - Investigador
- 06/07/2023: EVALUACION DE DEFECTOS EN 2000 IMAGENES DE JAMONES CURADOS DE RAZA DUROC DESHUESADOS - Investigador principal
- 01/06/2023: MORE ON THE ADOPTION OF A HEALTHY MEDITERRANEAN DIET - Investigador
- 01/06/2023: EVALUACION DE SUPERVIVENCIA DE MICROORGANISMOS PATOGENOS Y ALTERANTES Y CALIDAD SENSORIAL DE JAMONES Y PALETAS CON Y SIN SALES NITRIFICANTES. - Investigador principal
- 31/05/2023: EVALUACIÓN DE DEFECTOS EN JAMONES CURADOS DE RAZA DUROC DE LARGA MADURACIÓN - Investigador principal
- 31/05/2023: BIOCONTROL DE ALIMENTOS MADURADOS. - Investigador