ALBERTO GONZÁLEZ-MOHINO JIMÉNEZ
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR (TIEMPO COMPLETO)
Departamento de PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
FACULTAD DE VETERINARIA
- Scopus: 57201296570
- Orcid: 0000000192739723
- Dialnet: 4343948
- Índice H: 10
Grupo de investigación
Tecnología y Calidad de Alimentos
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IProCar)
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 11:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de ALBERTO GONZÁLEZ-MOHINO JIMÉNEZ en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Physicochemical, sensory, and safety evaluation of dry-cured fermented sausages and its plant-based meat analog
- 2024: Temperature dependence of acoustic parameters in pure and blended edible oils: Implications for characterization and authentication
- 2024: Use of ultrasound and NIRs as tools for monitoring ice formation in superchilled meat
- 2023: Acoustic Characterization Study of Beef Loins Using Ultrasonic Transducers
- 2023: Aplicación del aprendizaje basado en proyectos en el Máster universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne
- 2023: Authentication of pure and adulterated edible oils using non-destructive ultrasound
- 2023: Emotional response to healthier foods: Influence of culture and health consciousness
- 2023: Influence of fat reduction and flavor addition on the temporal sensory profile in potato chips using a multiple-intake approach
- 2023: MRI-computer vision on fresh and frozen-thawed beef: Optimization of methodology for classification and quality prediction
- 2023: Non-invasive monitoring of potato drying by means of air-coupled ultrasound
Proyectos de investigación:
- 24/04/2024: EVALUACIÓN DE PROYECTO. ACIE AGENCIA DE CERTIFICACIÓN ESPAÑOLA, SL - Investigador principal
- 01/01/2024: MEJORA DE LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE REFRIGERADA Y DESARROLLO DE NUEVOS ELABORADOS CÁRNICOS, INCLUYENDO LOS DERIVADOS DEL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS. - Investigador
- 01/01/2024: ENFOQUE VOLATILÓMICO PARA EVALUAR LA TIPICIDAD DEL QUESO D.O.P. TORTA DEL CASAR DE LA REGIÓN DE LA SIERRA DE MONTÁNCHEZ Y TAJO-SALOR: ESTRATEGIA DE VALORACIÓN DEL PAISAJE GASTRONÓMICO - Investigador
- 24/07/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. ACIE AGENCIA DE CERTIFICACIÓN ESPAÑOLA, SL - Investigador principal
- 19/07/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 01/06/2023: EVALUACION DE SUPERVIVENCIA DE MICROORGANISMOS PATOGENOS Y ALTERANTES Y CALIDAD SENSORIAL DE JAMONES Y PALETAS CON Y SIN SALES NITRIFICANTES. - Investigador
- 31/05/2023: MICROENCAPSULACIÓN DE INGREDIENTES Y COMPUESTOS BIOACTIVOS PARA MEJORAR EL PERFIL NUTRICIONAL DE LOS DERIVADOS CÁRNICOS. - Investigador
- 15/05/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. AENOR INTERNACIONAL, S.A.U. - Investigador principal
- 04/02/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. SGS ICS IBERICA, S.A. - Investigador principal
- 01/12/2022: EFECTO DE PARTÍCULAS EN SUSPENSIÓN Y POTENCIAL BENEFICIO DE UNA NUEVA LIBRERÍA DE COMPUESTOS A PARTIR DE VEGETALES DESHIDRATADOS EN OSTEOPOROSIS Y SARCOPENIA. - Investigador