ALBERTO GONZÁLEZ-MOHINO JIMÉNEZ
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR (TIEMPO COMPLETO)
Departamento de PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Área de TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
FACULTAD DE VETERINARIA
- Scopus: 57201296570
- Orcid: 0000000192739723
- Dialnet: 4343948
- Índice H: 12
Grupo de investigación
Tecnología y Calidad de Alimentos
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IProCar)
Tutorías
| PRIMER SEMESTRE | ||||
|---|---|---|---|---|
| Día | Horario | Despacho | ||
| Martes | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| Miércoles | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| Jueves | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| SEGUNDO SEMESTRE | ||||
|---|---|---|---|---|
| Día | Horario | Despacho | ||
| Martes | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| Miércoles | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| Jueves | 9:00 - 11:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| PERIODO NO LECTIVO | ||||
|---|---|---|---|---|
| Día | Horario | Despacho | ||
| Martes | 11:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| Miércoles | 11:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
|---|---|---|---|---|
| Día | Horario | Despacho | ||
| Martes | 12:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| Miércoles | 12:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
| Jueves | 12:00 - 14:00 | 2S7 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Asignaturas
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Tesis:
Publicaciones:
- 2025: Comparative dynamic sensory profile of meat and plant-based meat analogs
- 2025: Physicochemical and sensory properties of dry-fermented sausages as influenced by the surface inoculation with non-traditional molds
- 2025: Protective Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Ripened Foods Against Listeria monocytogenes in Plant-Based Fermented Dry-Cured Sausages
- 2025: Safety and Quality Improvement of NaCl-Reduced Banana and Apple Fermented with Lacticaseibacillus paracasei
- 2024: Physicochemical, sensory, and safety evaluation of dry-cured fermented sausages and its plant-based meat analog
- 2024: Sensory and hedonic perception of meat versus ultra-processed plant-based meat analogs: A comparative study
- 2024: Temperature dependence of acoustic parameters in pure and blended edible oils: Implications for characterization and authentication
- 2024: Ultra-processed plant-based analogs: Addressing the challenging journey toward health and safety
- 2024: Use of ultrasound and NIRs as tools for monitoring ice formation in superchilled meat
- 2023: Acoustic Characterization Study of Beef Loins Using Ultrasonic Transducers
Proyectos de investigación:
- 01/09/2025: DEVELOPMENT OF NEW METHODOLOGIES FOR THE AUTHENTICATION OF DIFFERENTIATED QUALITY CHEESES - Investigador principal
- 29/07/2025: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 10/02/2025: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 07/02/2025: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 07/02/2025: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 07/02/2025: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 07/02/2025: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 07/02/2025: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 07/02/2025: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 09/01/2025: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal


