Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Comisión de Garantía de Calidad del Grado en Veterinaria

Aprobada en Junta de Facultad de 10 de mayo de 2013

Coordinador: Juan Manuel Alonso Rodríguez (Sanidad)

Representante del Área de Medicina y Cirugía Animal : Andrés Díaz, Santiago

Representante del Área de Medicina y Cirugía Animal : Usón Casaus, Jesús

Representante del área de Producción Animal: Pascual Pascual, Rosario

Representante del Área de Anatomía y Anatomía Pat. Comparada: Masot Gómez- Landero, Javier

Representante de las Áreas de  Parasitología y Toxicología: Pérez López, Marcos

Representante de las Áreas de Nutrición y Bromatología y Tec. Alimentos: Cava López, Ramón

Representante de otras Áreas con docencia en la titulación: Tarazona Lafarga, Raquel

Alumnos:

Luna Corrales, Nereida

Nogales del Pozo, Jesús

Representante del PAS: Tovar Sanguino, Julio