Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Comisión de Calidad del Grado en Veterinaria

Aprobada en Junta de Facultad de 10 de mayo de 2013, modificada en JF del 31 de enero de 2019, JF del 17 de julio de 2019, JF de 20 de noviembre de 2019, 27/04/2021, 07/05/2021

Coordinador: Eva María Pérez Merino (Área de Medicina y Cirugía Animal)
Representante del Área de Parasitología: David Reina Esojo
Representante del Área de Producción Animal: Margarita Martínez Trancón
Representante del Área de Anatomía y Anatomía Pat. Comparada: M. Esther Durán Florez
Representante del Área de Toxicología: Mª Prado Míguez Santiyán
Representantes de estudiantes (Junta de Facultad 26/11/2024)Nuria Escalera Mejías
Representante del PTGAS: Mª Luz Padilla Guzmán