LARY SOUZA OLEGARIO
PERSONAL DOCENTE, INVESTIGADOR O TÉCNICO (JORNADA DE 37,5 HORAS SEMANALES)
Departamento de PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
FACULTAD DE VETERINARIA
- Scopus: 57208750547
- Orcid: 0000000272511294
- Dialnet: 5704533
- Índice H: 9
Grupo de investigación
Tecnología y Calidad de Alimentos
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 9:15 - 11:15 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 9:15 - 11:15 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 9:15 - 11:15 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 9:15 - 11:15 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 9:15 - 11:15 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Jueves | 9:15 - 11:15 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 9:15 - 12:15 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Miércoles | 9:15 - 12:15 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 9:00 - 11:00 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Martes | 9:00 - 11:00 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN | ||
Viernes | 9:00 - 11:00 | 2D5 - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
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Publicaciones:
- 2024: Improving the physicochemical and sensory properties and volatile profile of goat ricotta cream with Limosilactobacillus mucosae CNPC007 supplementation
- 2024: Physicochemical, sensory, and safety evaluation of dry-cured fermented sausages and its plant-based meat analog
- 2024: Temperature dependence of acoustic parameters in pure and blended edible oils: Implications for characterization and authentication
- 2023: Aplicación del aprendizaje basado en proyectos en el Máster universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne
- 2023: Authentication of pure and adulterated edible oils using non-destructive ultrasound
- 2023: Emotional response to healthier foods: Influence of culture and health consciousness
- 2023: Farming system impacts the bioactive compounds, microbial diversity, aroma and color in edible red mini-roses (Rosa chinensis Jacq.)
- 2023: Impact of Sugar Reduction on Physicochemical and Nutritional Quality of Yogurt and Sensory Response with Label Stimulation
- 2023: Influence of fat reduction and flavor addition on the temporal sensory profile in potato chips using a multiple-intake approach
- 2023: Quality of Brazilian stingless bee honeys: Cephalotrigona capitata/mombucão and Melipona scutellaris Latrelle/uruçu
Proyectos de investigación:
- 01/01/2024: ENFOQUE VOLATILÓMICO PARA EVALUAR LA TIPICIDAD DEL QUESO D.O.P. TORTA DEL CASAR DE LA REGIÓN DE LA SIERRA DE MONTÁNCHEZ Y TAJO-SALOR: ESTRATEGIA DE VALORACIÓN DEL PAISAJE GASTRONÓMICO - Investigador principal
- 01/01/2024: MEJORA DE LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE REFRIGERADA Y DESARROLLO DE NUEVOS ELABORADOS CÁRNICOS, INCLUYENDO LOS DERIVADOS DEL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS. - Investigador
- 01/06/2023: EVALUACION DE SUPERVIVENCIA DE MICROORGANISMOS PATOGENOS Y ALTERANTES Y CALIDAD SENSORIAL DE JAMONES Y PALETAS CON Y SIN SALES NITRIFICANTES. - Investigador
- 01/01/2023: AYUDAS BEATRIZ GALINDO PARA EL EJERCICIO 2023 PARA LA ATRACCIÓN DEL TALENTO INVESTIGADOR - LARY SOUZA OLEGARIO - Investigador principal