FRANCISCO RAFAEL DE LA HABA BORREGO
PERSONAL CON CONTRATO PREDOCTORAL (JORNADA DE 37,5 HORAS SEMANALES)
Departamento de PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
FACULTAD DE VETERINARIA
- Scopus: 57946818400
- Orcid: 000000029240244X
- Índice H: 3
Grupo de investigación
Tecnología y Calidad de Alimentos
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IProCar)
Consulta toda la información investigadora de FRANCISCO RAFAEL DE LA HABA BORREGO en el Portal de Investigación.
Publicaciones:
- 2023: Corrigendum to: Suitability in the microencapsulation of fish oil and in vitro bioaccessibility of OMEGA-3 fatty acids [Food Bioscience 55 (2023) 103027] (Food Bioscience (2023) 55, (S2212429223006788), (10.1016/j.fbio.2023.103027))
- 2023: Optimization of ultra-sonicated homogenization conditions of fish oil emulsions to improve stability, efficiency and bioaccessibility of ω -3 microcapsules
- 2023: Suitability in the microencapsulation of fish oil and in vitro bioaccessibility of omega-3 fatty acids
- 2022: Recent Developments in the Microencapsulation of Fish Oil and Natural Extracts: Procedure, Quality Evaluation and Food Enrichment
Proyectos de investigación:
- 01/01/2023: AYUDAS PARA CONTRATOS PREDOCTORALES PARA LA FORMACIÓN DE DOCTORES - CONVOCATORIA 2021 - Investigador principal
- 01/01/2023: AYUDAS PARA CONTRATOS PREDOCTORALES PARA LA FORMACIÓN DE DOCTORES - CONVOCATORIA 2021 - AYUDA ADICIONAL - Investigador principal
- 17/06/2021: OPTIMIZACIÓN DE VEHÍCULOS ESTABLES DE COMPUESTOS BIOACTIVOS (ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y ANTIOXIDANTES NATURALES) PARA DESARROLLAR DERIVADOS CÁRNICOS FUNCIONALES. - Investigador